您好,欢迎您访问哈尔滨人才网!   服务咨询电话 0451-87681084、87681051 登录 网站地图
  1. 首页
  2. 新闻资讯

致2019届高校毕业生的一封信

阅读:1067   发布时间:2019-08-20

致2019届高校毕业生的一封信

 

广大高校毕业生朋友们,你们好!

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,大学学习生活已结束。在你们踏出校园,步入社会,怀着对未来美好憧憬,踏上人生新征途之际,哈尔滨市人才服务局谨向你们致以诚摯的祝贺和美好的祝愿!

哈尔滨市人才服务局秉承“一切为了人才、为了一切人才、为了人才一切”的服务宗旨,真诚邀请你们加入我市人才队伍,共同感受冰城的发展与变化,一起投身新一轮东北振兴建设,实现自身的价值与梦想!在你们开启新的人生征程之际,我们将竭诚提供更具针对性的精细化服务。

离开校园后,请你们务必认真关注以下事宜:

一、如果你已经落实了就业单位,要及时办理就业手续。走上工作岗位时,你除了要与单位签订劳动合同外,还需要办理完成户籍转移、人事档案接转等手续。就业后,你办理职称评审、工作调动等事项都要依托人事档案,请及时查询档案接转情况,重视自己的档案管理。 

二、如果你尚未就业,请保持通讯畅通,并关注“哈尔滨人才网”或“哈尔滨人才服务”公众号,市人才服务局和离校未就业实名制登记服务部门即你户籍所在地区、县(市)人社部门,将为你提供政策咨询指导、岗位推荐、招聘活动信息、就业见习岗位,申报灵活就业社会保险补贴等一系列公共服务,促进你实现稳定就业、高质量就业。

三、如果你正在创业,我们将为你开展申报高校毕业生一次性创业补贴服务;如果你有好的创业项目,我们邀请你参加第十届哈尔滨大学生创业大赛并提供赛后精细化服务。最后,祝各位高校毕业生朋友前程似锦!

 



  • 返回顶部
  • 服务咨询电话
    0451-87681084
    0451-87681051
  • 微信公众号
    关注你附近