您好,欢迎您访问哈尔滨人才网! 登录 网站地图
  1. 首页
  2. 新闻资讯

哈尔滨市人才服务局召开窗口作风建设和规范化管理大会

阅读:904   发布时间:2019-01-24

为进一步解放思想,推动窗口作风建设和规范化管理高质量发展,持续打造良好的人才服务环境,达到“企业满意、人才满意”的服务效果,哈尔滨市人才服务局于1月17日中午召开窗口作风建设和规范化管理大会,全体工作人员参加了大会。

 

首先,会议传达了16日市人社局窗口工作部署会议精神。一是市人社局党组和局领导对窗口作风建设都十分重视。各窗口单位更要认清做好这项工作的重要性和紧迫性,跟上局党组的思路和工作步伐,切实把作风建设当做大事来抓,抓好落实、抓出成效。二是窗口建设没有局外人。每一名窗口工作人员,都肩负着服务人社、服务群众的光荣职责,都应该把办事群众当亲人,把为民、便民、优质服务当己任,把严格执行“八要八不准”规定当责任,都应该为人社事业的发展做贡献。三是窗口应该有窗口意识。窗口是我们的岗位,也是人社局的门面,每个人的形象都是人社局的形象,每个人的一言一行一举一动都不是个人的问题,做得好与坏都代表着人社局,应该珍惜岗位,立足窗口岗位,把人民群众天大的小事做好,用履职尽责、为民服务的实际行动维护好、实践好、展现好人社局窗口作风建设和规范化管理的水平。

会议要求人才局全体干部职工要解放思想,在人才引进、公共服务、创新创业等方面全力推动窗口作风建设和规范化管理高质量发展。一是树立“一切工作立足以人民为中心”思想,全面落实“容缺”服务,勇于担当负责。二是彻底转变服务理念,坚持问题导向,倒推产生原因及解决办法,优化服务环境。三是落实市人社局党组提出的“抓作风、提形象,抓改革、优管理,抓网办、便服务”的工作方针,推进服务标准化、快捷化,杜绝解答问题标准不一现象。

 

 



  • 返回顶部
  • 微信公众号
    关注你附近