您好,欢迎您访问哈尔滨人才网!   服务咨询电话 0451-87681084、87681051 登录 网站地图
  1. 首页
  2. 新闻资讯

哈尔滨市人才服务局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

阅读:2014   发布时间:2018-12-29

 

12月27日下午,哈尔滨市人才服务局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省委、市委和市人社局关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,动员全局迅速兴起解放思想大讨论的热潮,以思想大解放推动高质量发展,不断开创我市人才服务工作新局面。



会议传达了市人社局党组“学习中国共产党哈尔滨市第十四届委员会第五次全体会议精神”,兆力书记指出要深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,把解放思想的成果转化为创新思路、创新政策和创新举措。会议强调,全局党员干部要充分认清解放思想是贯彻落实习近平总书记重要指示精神推动我市高质量发展的迫切需要,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,贯彻落实市委十四届五中全会和全市深化作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,加快转变思想观念,破除传统条框限制,担当作为,紧扣为人才服务工作的发展思路,扎实树立人本化的服务理念,全面推进“抓作风、提形象,抓改革、优管理,抓网办、便服务”的工作要求,打造全新的人才服务的新形象。

会议部署了近期宣讲活动,决定组建“大讨论”活动宣传小组,围绕“大讨论”主题,利用哈尔滨人才网等宣传平台,并结合“迎新年趣味文体系列活动”,开展线上线下宣传活动,营造浓厚的“大讨论”舆论氛围。

 

 

 

 



  • 返回顶部
  • 服务咨询电话
    0451-87681084
    0451-87681051
  • 微信公众号
    关注你附近